Essen & Trinken im Landhotel Neuses
Auf unserer Speisekarte finden Sie bekannte und unbekannte Gerichte aus der fränkischen Küche. Auch bieten wir täglich wechselne Gerichte an.
Unser Bestreben ist es seit jeher, fränkisch traditionell zu kochen und unsere Rezepte mit einem gehörigen Schuss Kreativität und einer großen Portion Leidenschaft zuzubereiten. So finden Sie etwa auf unserer Karte – saisonal bedingt – Kalbstartar mit Flusskrebsen garniert. Das Tartar hacken wir natürlich selber und die Krebse stammen aus Ebrach. Sie verursachen also keine langen Staus beim Transport auf der Autobahn.
Natürlich ist es bei dem Qualitätsanspruch unserer Gäste und unserer Philosophie ein Tabu, Fertigprodukte zu verwenden. Bei uns ist vieles reine Handarbeit. Besonders gefreut hat uns, als wir uns entschlossen hatten, das Landhotel Neuses zu übernehmen, dass das alte im Hof stehende Backhaus funktioniert. Hierin backen wir für Gruppen auf Vorbestellung nach einem alten Rezept fränkisches Bauernbrot. Im Herbst servieren wir unseren Gästen auf Vorbestellung ab 12 Personen köstliche Gänse, Enten und Spanferkel die wir in unserem Backhaus zubereiten. Auf unserer Getränkekarte [Link zur Getränkekarte] halten wir es wie mit den Gerichten auf unserer Speisekarte: Regional soll es sein und unseren Gästen schmecken. Dort finden Sie eine kleine Auswahl an fränkischen Weinen & Schnäpsen aus der Region.